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Dream Often ***
20 juin 2011

Mon p'ti chou...

C'est comme ça que j'appelle parfois l'Amoureux, même s’il trouve ça un tantinet cu-cu.

Bref, la n’est pas le débat ma Lucette.

Je fais suite à une rumeur, un mouvement de contestation, d’après mes sources le macaron ne serait plus d’actualité. Alors que je commençais tout juste à maîtriser la recette (enfin « maitriser »…c’est un bien grand mot) voila que le macaron, mon chouchou, aurait été détrôné par une autre petite douceur… mais laquelle ?? (oui je sais, le suspens est à  son comble !)

Par le mini-chou pardi ! Enfin c’est ce qu'il se murmure. Pour cause d’éloignement géographique notable de la capitale Française je n’ai pas pu tester de mes propres papilles ces petites merveilles, mais d’après les photos, et à en croire les commentaires sur la toile en ce moment, ça a l’air d’être la nouvelle coqueluche des gourmandes (expressions un tant soit peu désuète signifiant que ça déchire grave).

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De quoi faire pencher celles qui hésitaient entre la pièce montée ou la pyramide de macarons (comme moi ;-)

Vous les trouverez chez Popelini, dans 9 parfums classiques (comme vanille, citron, praliné ou chocolat) , auquel s'ajoute un parfum éphémère, créé selon l’inspiration d'Alice Barday (la pâtissière, ex-Ladurée); dragée, thé earl grey, jasmin, marron-cassis, de quoi se chou-chouter!

Choux à la crème : 1,85 € pièce, 11 € les 6, 21 € les 12, 31 € les 18.
Chou du jour : 2,80 €.

Popelini, 29, rue Debelleyme, 75003 Paris. Tél. : 01 44 61 31 44.

Ouvert du mardi au dimanche, de 11 heures à 19 h 30.

Credit photo: Page Facebook Popelini

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